/

卖萌的漫威家官推们

漫威的小伙伴们:

事迹一:漫威和星战的极客嘴炮战

1月23日晚,星战周三晚上有个回答提问的活动,漫威官推就跑去调戏人家,从而开始了一场被媒体称为geekiest tweet fight的调戏战。漫威先开口借光剑,星战回借喵喵锤,漫威说把尤达大师拿来,星战提出用温杜换尼克弗瑞,漫威建议拿贱贱换费特,星战说扔几套斯塔克出的装甲过来我们就考虑。托尼官推奔出来插了个花:“你们找我?!”星战说我们没完。漫威得瑟,我们有浩克!接着变成比老狼和埃沃克族谁毛多,最后漫威甩出吞叔结束战斗……然后双方和解约炮约去喝一杯。


事迹二:复仇者集结

2月3日,超级碗出现抖森、金斯利合拍的捷豹广告。队长官推:“洛基和满大人出现在同一个广告里?是时候集结了……”

事迹三:2月3日。美队2超级碗广告播放后很受欢迎。铁人和雷神官推向队长官推表示祝贺。铁人略嘴欠地问了一句:“是娜塔莎教你写freakout的吗?”  队长:取关。


事迹四:2月28日。奥巴马周二新闻发布会说了一句“我今天来宣布我们正在造钢铁侠”, 于是托尼的官推就发了一条“嘿总统先生,我以为这事只有你知我知?” ,美队官推欢快转发。【你们要不要这么入戏……                        


事迹五:被调戏

4月23日。复联众已在英国片场集结,演浩克的马克叔专门圈了漫威官推说全世界的人都想要我放(复联集结的)照片。那么? 迟钝的漫威官推在过了一个小时,马克叔已经放出了两张照片之后才想起要发警告。复联官推煽风点火说好象漫威的保安没发现。

接着马克叔卖萌:爱你哟。官推就:调情是没用嗒!大概。也许。(移开视线)

围观群众表示被闪瞎,在评论里纷纷回复“快去开房!”“省省吧等到蜜月再粘乎!”


卖萌仍在继续中……

评论
热度(20)
  1. /漫威的小伙伴们 转载了此文字

© / | Powered by LOFTER